Согласовано:                                                                               Утверждаю:                                                                           

 Глава  Вершино – Тейского                                                      Директор МКУК « В- Тейский  поссовета                                                                                      В-Тёйский ЦКиД»

___________ Г.Н Елистратова                                                  __________    О.О. Покровская                                                                                          

                                                      

ПАСПОРТ

коллективного иммунитета к COVID-19

в организации, осуществляющей выполнение работ, оказание услуг

<*>

1. Коллективный иммунитет

1

Наименование юридического лица/Ф.И.О. индивидуального предпринимателя, плательщика налога на профессиональный доход

 МКУК  «Вершино – Тейский центр культуры и досуга»

2

Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН)

1905010825

3

Вид экономической деятельности (ОКВЭД)

91.02

4

Адрес объекта, контактная информация (телефон, эл. почта)

 655731, РХ, Аскизский район,     рп. Вершина Теи,              ул. Советская 36. т.89095257955,  Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

5

Фактическая численность работников

5

6

6.1. Количество работников, прошедших вакцинацию против COVID-19, в том числе получивших первый компонент вакцины против COVID-19 <**>

5

6.2. Количество работников, имеющих документы, подтверждающие медицинские противопоказания к проведению вакцинации от COVID-19

нет

6.3. Количество работников, перенесших COVID-19 не позднее 6 месяцев назад

7

Коллективный иммунитет к COVID-19 (в %) (без учета пункта 6.2) <***>

100%

2. Соблюдение

обязательных общих требований Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по организации работы предприятий с целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции

и рекомендаций по организации работы предприятий с целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

от 20.04.2020 №MP 3.1/2.2.0172/5-20

Площадь объекта

996,6 м2

п/п

Обязательные требования

Необходимое количество

Фактическое выполнение

(да/нет, количество)

1

2

3

4

1

Соблюдение социального дистанцирования при нахождении посетителей (клиентов) в организации (в том числе при размещении с использованием мебели)

Не менее 1,5 метра

да

2

Организация «входного фильтра» с проведением контроля температуры тела работников бесконтактным термометром; уточнение состояния здоровья работника и лиц, проживающих вместе с ним, информации о возможных контактах с больными лицами или лицами, вернувшимися из неблагополучных территорий (опрос, анкетирование и др.)

Ежедневно 2 раза в день: перед началом рабочей смены, в середине рабочей смены

да

3

Ведение журнала учета температуры тела работников при входе в организацию

Ежедневно 2 раза в день: перед началом рабочей смены, в середине рабочей смены

да

4

Отстранение от работы персонала с признаками инфекционного заболевания (повышенная температура тела, кашель и др.) и недопущение нахождения таких работников на рабочем месте

Постоянно

да

5

Обеспечение персонала запасом одноразовых или многоразовых со сменными фильтрами масок для использования их при работе с посетителями, перчатками, а также дезинфицирующими салфетками, кожными антисептиками для обработки рук, дезинфицирующими средствами

Исходя из продолжительности рабочей смены и смены масок не реже 1 раза в 3 часа, фильтров – в соответствии с инструкцией, перчаток до нарушения целостности из расчета фактического пребывания сотрудников на объекте

да

6

Выдача работникам масок или респираторов, перчаток, ознакомление работников с правилами использования масок, респираторов, дезинфицирующих средств должно быть зафиксировано в журнале «Учет выдачи СИЗ» под роспись работника

Постоянно

да

7

Обеспечение информирования работников о необходимости соблюдения правил личной и общественной гигиены: режима регулярного (каждый час) мытья рук с мылом и обработки кожными антисептиками

В течение всего рабочего дня, в том числе после каждого посещения туалета

да

8

Повторное использование одноразовых масок, а также использование увлажненных масок

Не допускается

да

9

Обеспечение контроля за применением работниками средств индивидуальной защиты от воздействия вредных производственных факторов

Постоянно

да

10

Организация централизованного сбора использованных одноразовых масок. Перед их размещением в контейнеры для сбора отходов герметичная упаковка в два полиэтиленовых пакета

Ежедневно, в конце рабочей смены

да

11

Организация при входе на объект мест обработки рук кожными антисептиками, предназначенными для этих целей (в том числе с помощью установленных дозаторов), или дезинфицирующими салфетками

Около каждого входа на объект

да

12

Ограничение доступа на объект лиц, не связанных с его деятельностью, за исключением работ, связанных с производственными процессами (ремонт и обслуживание технологического оборудования и т.д.)

Постоянно

да

13

Наличие на объекте умывальников для мытья рук с мылом и дозаторов для обработки рук кожными антисептиками в местах общественного пользования (санузлы, туалеты для персонала и посетителей)

Постоянно

да

14

Проведение влажной уборки служебных помещений и мест общественного пользования (комнаты приема пищи, отдыха, туалетных комнат) с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия

Ежедневно

(ежесменно)

да

15

Регулярная дезинфекция всех контактных поверхностей (дверных ручек, выключателей, поручней, перил, поверхностей столов, спинок стульев, оргтехники), мест общего пользования (туалетные комнаты) с применением дезинфицирующих средств по режиму вирусных инфекций

Каждые 2–4 часа

да

16

Обеспечение не менее пятидневного запаса моющих и дезинфицирующих средств, средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы), перчаток

Постоянно

да

17

Применение в закрытых помещениях с постоянным нахождением работников и посетителей устройств для обеззараживания воздуха

Постоянно с учетом инструкций по эксплуатации устройств по обеззараживанию воздуха

Нет

18

Проветривание рабочих помещений (при возможности)

Каждые 2 часа

да

19

Между мероприятиями (услугами) установить интервалы не менее 10 минут для проведения дезобработки контактных поверхностей, оборудования и инвентаря с использованием хлор- или спиртосодержащих дезинфицирующих средств

Постоянно

да

20

Обеспечить использование сотрудниками и посетителями защитных масок, во время оформления и оказания услуги, а также индивидуальных бахил-носков с обработкой обуви дезинфицирующими средствами после каждого посетителя

Постоянно

да

21

Обеспечить проведения дезобработки, оборудования и инвентаря с использованием хлор- или спиртосодержащих дезинфицирующих средств при оказании выездных услуг

Постоянно

да

 С  обязательными  требованиями и рекомендациями ознакомлен, подтверждаю готовность  организации  работать в условиях распространения новой коронавирусной инфекции  11.11.2021г____________ О.О. Покровская

                                    (подпись, дата)

« Февраль 2025 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

Режим работы

Вт — Сб с 8:00 до 20:00
Вс — Пн Выходной

QR kod DK

admin

Разработка и обслуживание сайтов «CоветникПРОФ» г.

Яндекс.Метрика